Antipasti, pizza originale e dolci

03.06.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Oliven | Gemüse |  Fisch | luftgetrocknet | Hefeteig | Tomaten | Fior di Latte | Basilikum | Dessert | klassisch | immer lecker | Urlaub zuhause

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Feine Antipasti aus der italienischen Küche für einen schönen Sommerabend. Pizza Napoletana – von der Mehlsorte bis zur Ruhezeit eine Welt für sich, die deine Pizza auf dem Pizzastein gebacken, zu einem Highlight macht. Mit buntem und richtig italienischem Belag entscheidest du, was auf deine Lieblingspizza kommt.

Für uns als große Italien-Fans gehört auf jeden Fall ein kreatives Dessert und natürlich hausgemachte Gelati dazu.

Buchen

noch 7 Plätze frei

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.