23.01.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Oliven | Gemüse | Fisch | luftgetrocknet | Hefeteig | Tomaten | Fior di Latte | Basilikum | Dessert | klassisch | immer lecker | Urlaub zuhause
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Feine Antipasti aus der italienischen Küche für den italienischen Abend. Pizza Napoletana – die original Pizza aus Italien.
Von der Mehlsorte bis zur Ruhezeit eine Welt für sich, die deine Pizza auf dem Pizzastein gebacken, zu einem Highlight macht. Mit buntem und richtig italienischem Belag entscheidest du, was auf deine Lieblingspizza kommt.
Für uns als große Italien-Fans gehört auf jeden Fall ein kreatives Dessert und natürlich hausgemachtes Gelati dazu.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.