17.09.2022
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Oliven | Gemüse | Fisch | luftgetrocknet | Hefeteig | Tomaten | Fior di Latte | Basilikum | Dessert | klassisch | immer lecker | Urlaub zuhause
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Feine Antipasti aus der italienischen Küche für einen schönen Sommerabend. Pizza Napoletana – von der Mehlsorte bis zur Ruhezeit eine Welt für sich, die deine Pizza auf dem Pizzastein gebacken, zu einem Highlight macht. Mit buntem und richtig italienischem Belag entscheidest du, was auf deine Lieblingspizza kommt.
Für uns als große Italien-Fans gehört auf jeden Fall ein kreatives Dessert und natürlich hausgemachte Gelati dazu.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Buchen
noch 2 Plätze frei
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.