26.02.2022
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Die bretonische Küche ist von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten geprägt. Vor allem Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten kommen hier auf den Teller, aber auch frisches Gemüse.
In diesem Kochkurs lernt ihr die herrlichen Fisch-und Meerstiergerichte aus der Bretagne kennen. Zum Apéritif gibt es natürlich bretonische Austern und zum Abschluss dürfen süße Speisen wie Crêpes oder Salzbutterkaramell nicht fehlen.
Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen “Fischerei Schwab” in der Freiburger Altstadt.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
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