21.10.2022
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Austern | Hummer | Meer | Atlantikfische | Bretagne | Champagner | Crêpes | Fischerei Schwab | Salzbutterkaramell |
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Exklusiver Gourmet-Fischkochkurse mit Fisch, Krustentieren und Muscheln aus dem Atlantik.
Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen “Fischerei Schwab” in der Freiburger Altstadt.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.