Bretonische Fischküche

21.10.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Austern | Hummer | Meer | Atlantikfische | Bretagne | Champagner | Crêpes | Fischerei Schwab | Salzbutterkaramell |

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Exklusiver Gourmet-Fischkochkurse mit Fisch, Krustentieren und Muscheln aus dem Atlantik.
Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen “Fischerei Schwab” in der Freiburger Altstadt.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.