10.03.2024
10:00 - 14:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Pâtissier ist: Raphael Küng
Raphael Küng war Chef Patissier in renommierten Luxushotels in St. Moritz und Schaffhausen und auf Ibiza. Außerdem leitet er die Backstube der berühmten Zuckerbäckerei Ermatinger in Schaffhausen und unterrichtet an der Berufsschule Bäcker und Konditoren und ist Chefexperte des Ausbildungskomittees des Kantons Zürich.
In diesem Kurs lernt ihr feines Gebäck, wie Brötchen, Laugengebäck, Plunderteig, Croissants, Brioche und vieles mehr Rund um die Backstube zuhause.
Als ehemaliger Arbeitskollege von Ben aus der Schweiz im 19 Punkte Restaurant, freut er sich, euch in die Kunst des Backens einzuführen.
Abgerundet wird unser Kurs mit Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine, prickelndem Crémant, Wasser, Bio-Limonaden und -Säften und einem kleinen Mittagssnack.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
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