21.01.2024
10:00 - 14:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Pâtissier ist: Raphael Küng
Raphael Küng war Chef Patissier in renommierten Luxushotels in St. Moritz und Schaffhausen und auf Ibiza. Außerdem leitet er die Backstube der berühmten Zuckerbäckerei Ermatinger in Schaffhausen und unterrichtet an der Berufsschule Bäcker und Konditoren und ist Chefexperte des Ausbildungskomittees des Kantons Zürich.
Als ehemaliger Arbeitskollege von Ben aus der Schweiz freut er sich, euch in die Kunst des Chocolatiers einzuweihen. Lernt das das richtige Temperieren von verschiedenen hochwertigen Schokoladen sowie daas herstellen von Pralinen mit Füllungen, kleinen Desserts und Mousses, rund alles rund um die gute Schwiizer Schoki.
Abgerundet wird unser Kurs mit Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine, prickelndem Crémant, Wasser, Bio-Limonaden und -Säften.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
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