Das Geheimnis von Saucen und Fonds

11.01.2023
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Fleisch | Fisch | Gemüse | Grundrezepte | Jus | Fonds | süße Saucen | Aromen | Gewürze | Geschmackserlebnis | Inspiration

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Endlich die perfekte Sauce kochen lernen – mit allen Basics für das nächste Menü mit Euren Gästen oder das feine Sonntagsgericht.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.

 

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.