17.01.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Fast Food | selbstgemacht | frisch | Burger | Kebab vom Wildschwein | Seafood & Chips | Wurzelgemüse-Pommes | bekannt und doch anders | leckere Alternativen
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Fast Food ist Soul Food. Und selbstgemacht ist es doppelt so lecker, da sind wir uns doch alle einig. Lernt, wie ihr die perfekten Brioche Bun´s für den Burger backt. Selbst hergestellte leckere Saucen und Chutneys gibt´s dazu. Freche Snacks gibt’s vorweg und natürlich auch ein Fastfood Gourmet – Dessert.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.