Fisch, Krustentiere und Saucen

08.02.2023
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Fisch | Krustentiere | leckere Meeresbewohner | fein zubereitet | Tipps und Tricks | Wissenswertes | Fischerei Schwab | raffinierte Saucen | tolles Gemüse | lecker

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.