15.01.2024
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Paris | Stadt der Liebe | schick | bunt | lecker | gehoben | modern
Euer Chefköchin an diesem Abend ist: Josefine Jegal
Leckere Bistroküche aus dem Herzen Frankreichs. Raffiniert, schnell und typisch französisch. Ob Fischsuppe, Steak, Quiche oder Creme Brûlée. Ein kulinarisches Erlebnis wird es auf jeden Fall.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Warteliste
Preis pro Person: 150,00 €
Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.