09.04.2020
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Eure Chefköchin an diesem Abend ist: Josefine Jegal
Wir lieben sie doch alle, die italienische Küche. Doch wie bereite ich selbst die italienischen Klassiker perfekt zu?
Mit einem perfekten Pizzateig Rezept ohne aufwändiges „Gehenlassen“, dazu kreativer Belag, Mozzarella di Buffala, luftgetrockneter Schinken und Salami, gegrilltem Gemüse haben wir schon so einigen Teilnehmern das Leben erleichtert.
Hausgemachte Pasta, mit und ohne Nudelmaschine.
Ein kurz gebratenes Fleisch oder ein leichter Fisch mit leckeren Saucen dazu. Zum Abschluss ein tolles italienisches Dessert kreativ zubereitet und angerichtet, fertig ist der italienische Abend.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.