17.03.2020
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Eine hügelige Landschaft gesäumt von Weinbergen und malerischen Dörfern.
Hier wachsen Reben für u.a Barolo, Barbera und Dolcetto, den wir von unserem Bio Weingut aus La Morra direkt beziehen.
Beeindruckend finden wir die Einfachheit der Piemonteser Küche: Tatar, Focaccia, Brasato, Grissini, Gemüse und Haselnüsse mit Schokolade.
Unser Grappa aus dem Barriquefass darf natürlich zum Abschluss nicht fehlen.
Buon Apetito!
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Buchen
noch 8 Plätze frei
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.