Veggie – Italienische Küche

03.03.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Wir lieben sie doch alle, die italienische Küche und warum nicht auch einmal vegetarisch?

Mit einem perfekten Pizzateig Rezept ohne aufwändiges “Gehenlassen”, dazu kreativer vegetarischer Belag von Mozzarella di Buffala über gegrilltes Gemüse, haben wir schon so einigen Teilnehmern das Leben erleichtert.

Hausgemachte Pasta, mit und ohne Nudelmaschine und dazu raffinierte vegetarische Saucen.

Zum Abschluss ein tolles italienisches Dessert kreativ zubereitet und angerichtet.
Fertig ist der perfekte italienische Abend.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.