Levante Küche – Baba Ghanoush, Hamshuka und Tajine

22.03.2023
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Levante Küche | bunt | Gewürze | Gemüse | vielfältig | Fladenbrot |Granatapfel | Blüten | Zatar

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler

Viel Gemüse und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des Nahen Ostens. Der östliche Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet.
Diese Fülle an Aromen und Geschmäckern werfen wir an diesem Abend in einen Topf und genießen diese Multikulti Kultur auf dem Teller.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.