10.11.2021
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Die ligurische Küche hat uns beeindruckt. Ein spontaner Kurztrip an die Küstenregion hat uns für diesen Kochkurs inspiriert.
Es ist die Einfachheit der Gerichte, die uns fasziniert, die jedoch durch den Geschmack von vielen Kräutern und Gemüse bereichert wird – ob Focaccia, Pesto a la Genovese oder ein Tomaten-Auberginenragout.
Besonders Fisch- und Meeresfrüchte werden in der ligurischen Küche wunderbar leicht und aromatisch zubereitet.
Wir freuen uns schon aufs diesen kleinen Ausflug mit Euch!
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.