06.03.2024
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Sonne | Olivenbäume | Meer | Fische | Zitronen | Kräuter | frisch gefangen | Fischerei Schwab | lecker | Genuss
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Lukas Frysch
Feinste Rezepte – frisch gefischt und mediterran zubereitet.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr
Buchen
noch 3 Plätze frei
Hast du bereits ein Konto bei uns? Anmelden
Melde dich an, wenn du bereits ein Konto bei uns hast.