Mediterrane Fischküche

06.03.2024
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Sonne | Olivenbäume | Meer | Fische | Zitronen | Kräuter | frisch gefangen | Fischerei Schwab | lecker | Genuss

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Lukas Frysch

Feinste Rezepte – frisch gefischt und mediterran zubereitet.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr

Buchen

noch 3 Plätze frei

Tickets

150,00 €

Teilnehmer 1

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Standard-Ticket
150,00 €
Gesamtpreis
150,00 €

BITTE ACHTEN SIE DARAUF, DASS IHRE IBAN KORREKT ANGEGEBEN IST. DER FÄLLIGE BETRAG WIRD IN DEN NÄCHSTEN 20 TAGEN VON IHREM KONTO ABGEBUCHT.