Nose to tail – das Tier wertschätzen

09.03.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler

Genau der richtige Kochkurs für alle hartgesottenen Fleischliebhaber:innen die das gesamte Tier wertschätzen und respektieren.

Neben Bens Philosophie nicht nur die “Edelteile” wie Filet und Steak gut zubereiten zu können, geht es darum leckere, neue Gerichte und Zubereitungsarten sowie nicht so bekannte Fleischteile kennenzulernen.

Es wird Innereien geben, aber dies ist nicht der Schwerpunkt.

Raffinierte und leckere Beilagen zu jedem Gang begleiten unser Fleisch.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

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