Pasta, Ravioli und leckere Saucen

07.02.2023
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Pasta in allen Formen | Ravioli | selbstgemacht | neue Ideen | Inspiration | leckere Saucen | italienischer Sommer | Lieblingsessen |

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Hausgemachte Pasta, das ist Soulfood pur. Heute lernst du verschiedene Pasta Varianten. Von Ravioli bis Gnocchetti uvm. mit den passendsten und leckersten Saucen überhaupt.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.