08.04.2024
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Pasta in allen Formen | Ravioli | selbstgemacht | neue Ideen | Inspiration | leckere Saucen | italienischer Sommer | Lieblingsessen |
Eure Chefköchin an diesem Abend ist: Josefine Jegal
Hausgemachte Pasta, das ist Soulfood pur. Heute lernst du verschiedene Pasta Varianten. Von Ravioli bis Gnocchetti uvm. mit den passendsten und leckersten Saucen überhaupt.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.
Buchen
noch 1 Plätze frei
Melde dich an, wenn du bereits ein Konto bei uns hast.