Pasta, Ravioli und leckere Saucen

08.04.2024
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Pasta in allen Formen | Ravioli | selbstgemacht | neue Ideen | Inspiration | leckere Saucen | italienischer Sommer | Lieblingsessen |

Eure Chefköchin an diesem Abend ist: Josefine Jegal

Hausgemachte Pasta, das ist Soulfood pur. Heute lernst du verschiedene Pasta Varianten. Von Ravioli bis Gnocchetti uvm. mit den passendsten und leckersten Saucen überhaupt.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Bitte gebt Euren Wunsch vegetarisch zu essen oder eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.

Buchen

noch 1 Plätze frei

Tickets

150,00 €

Teilnehmer 1

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Standard-Ticket
150,00 €
Gesamtpreis
150,00 €

BITTE ACHTEN SIE DARAUF, DASS IHRE IBAN KORREKT ANGEGEBEN IST. DER FÄLLIGE BETRAG WIRD IN DEN NÄCHSTEN 20 TAGEN VON IHREM KONTO ABGEBUCHT.