04.10.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Fische | Süßwasser | aus der Region | frisch gefangen | Gemüse | lecker | saisonal | bunt
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
Saisonal und regional ist unsere Philosophie.
Unsere Fische müssen nicht immer aus dem Meer kommen. Unsere Region bietet Saibinge und Forellen aus dem Hochschwarzwald die glücklich in Quellwasser geschwommen sind, Zander, Hecht und Waller, frisch gefangen aus dem Fluss und vieles Meer, ähh mehr. Mit dem feinem Frühlingsgemüse und klassischen und kreativen Beilagen kochen wir ein tolles Fisch-Menü mit Euch.
In Kooperation mit der Fischerei Schwab – dem Fischladen in der Altstadt von Freiburg. www.fischerei-schwab.de
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Warteliste
Preis pro Person: 150,00 €
Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.
[ultimatemember form_id="410"]