Regionale Fischküche

12.02.2024
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Fische | Süßwasser | aus der Region | frisch gefangen | Gemüse | lecker | saisonal | bunt

Euer Chefköchin an diesem Abend ist: Josefine Jegal

Saisonal und regional ist unsere Philosophie.
Unsere Fische müssen nicht immer aus dem Meer kommen. Unsere Region bietet Saibinge und Forellen aus dem Hochschwarzwald die glücklich in Quellwasser geschwommen sind, Zander, Hecht und Waller, frisch gefangen aus dem Fluss und vieles Meer, ähh mehr. Mit dem feinem Frühlingsgemüse und klassischen und kreativen Beilagen kochen wir ein tolles Fisch-Menü mit Euch.

In Kooperation mit der Fischerei Schwab – dem Fischladen in der Altstadt von Freiburg. www.fischerei-schwab.de 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.

 

Buchen

noch 2 Plätze frei

Tickets

150,00 €

Teilnehmer 1

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Standard-Ticket
150,00 €
Gesamtpreis
150,00 €

BITTE ACHTEN SIE DARAUF, DASS IHRE IBAN KORREKT ANGEGEBEN IST. DER FÄLLIGE BETRAG WIRD IN DEN NÄCHSTEN 20 TAGEN VON IHREM KONTO ABGEBUCHT.