Rund um die Gans – das große Gänseessen

12.11.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Gans | Bio | Schwarzwald | Beilagen | Klassisch | Füllung | Knödel | Rotkraut | Sauce | viel Rotwein

Eure Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler

In diesem traditionellen Kochkurs geht´s rund um die Gans. Wie die Gans küchenfertig vorbereitet, gefüllt, gebraten und tranchiert wird. Wie die Sauce aus dem Bratensaft hergestellt wird und wie sich klassische Beilagen und eine raffinierte Füllung mit Briochteig vorbereiten lassen ohne in Küchenhektik zu verfallen.
Diese Rezepte lassen Euch die Gans zu einem wahren Erlebnis werden.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Bio-Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.