12.11.2022
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Gans | Bio | Schwarzwald | Beilagen | Klassisch | Füllung | Knödel | Rotkraut | Sauce | viel Rotwein
Eure Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
In diesem traditionellen Kochkurs geht´s rund um die Gans. Wie die Gans küchenfertig vorbereitet, gefüllt, gebraten und tranchiert wird. Wie die Sauce aus dem Bratensaft hergestellt wird und wie sich klassische Beilagen und eine raffinierte Füllung mit Briochteig vorbereiten lassen ohne in Küchenhektik zu verfallen.
Diese Rezepte lassen Euch die Gans zu einem wahren Erlebnis werden.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Bio-Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.