18.02.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Champagner und französische Rotweine
Ein exklusiver Gourmetabend mit Sommelier
Dominik Trick und Ben Kindler
Samstag, 18.2.23 18.30 Uhr
Dominik Trick, einer der besten Sommeliers unseres Landes, sucht die Tropfen für diesen Abend aus und wird euch mit seinem unglaublichen Fachwissen begeistern.
Spielerisch, mit Leichtigkeit und Humor.
Für Anfänger und Fortgeschrittene.
Dominik Trick wurde einst als bester Sommelier Deutschlands mit der berühmten Trophée Ruinart ausgezeichnet und arbeitet mittlerweile
Sommelier-Ausbilder an der Hotelfachschule Heidelberg.
Außerdem arbeitet er für die Sommelier Union Deutschland.
Ben Kindler und sein Team kreieren ein exklusives Menü aus der französischen Küche, welches zum Mitkochen und Genießen einlädt.
Umsorgt werdet ihr außerdem vom Serviceteam der Kochschule mit erlesenen Getränken, Kaffee, Digestif und allem was dazugehört.
Französische Leckereien
Austern – Bio Foie Gras – Quiche – Crevetten
Gourmet-Menü
Steinbutt – Lauch – Beurre Blanc – Osietra Kaviar
***
Zweierlei Taube – rosa und geschmort – Sellerie – Wintergemüse, Salzkaramelljus
***
Crème Brûlée – Thymian – Birne
Buchen
noch 1 Plätze frei
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.