21.05.2022
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Nach 2 Jahren Pause in der Kochschule freuen wir uns, dieses Event wieder auferleben zu lassen. Beginnend mit Franciacorta, dem italienischen „Champagner“ geht´s durch alle Weinregionen, von Südtirol über Kampanien bis in die Toskana.
Dominik Trick einer der besten Sommeliers unseres Landes sucht die besten Tropfen für diesen Abend aus und wird euch mit seinem unglaublichen Fachwissen, welches er spielerisch und mit Leichtigkeit weitergibt, dass es jedes Mal auf’s Neue
wieder unglaublich Spaß macht und alle begeistert.
Dominik Trick wurde einst als bester Sommelier Deutschlands mit der berühmten
Trophée Ruinart ausgezeichnet und arbeitet mittlerweile als Fachlehrer und
Sommelier-Ausbilder an der Hotelfachschule Heidelberg,
um dort Sommelier auszubilden und für die Sommelier Union Deutschland.
Zu Gast in der Kochschule ist Dominik seit 2015
zweimal jährlich mit immer wechselnden Themen.
Ben Kindler und sein Team kreieren ein wunderbares und exklusives Menü
alla „Bella Italia“ dazu, welches zum Mitkochen und Genießen einlädt.
Umsorgt werdet ihr außerdem vom Serviceteam der Kochschule mit
erlesenen Getränken, Kaffee, Digestif und allem was dazugehört.
Wir freuen uns ganz besonders auf diesen außergewöhnlichen Abend
und natürlich auf Euch!
Buchen
noch 4 Plätze frei
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.