Steak! Rump, Onglet & Flat Iron

28.02.2024
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Steak | perfekt zubereitet | Rind | Tipps und Tricks | klassisch | lecker | regional

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Lukas Frisch

Es muss nicht immer Filet sein.
Das ist genau der richtige Kochkurs für alle, die das Braten eines perfekten Steaks lernen möchten. Ob das klassische Rumpsteak, ein Onglet oder Flat Iron Steak, die passenden Beilagen und viele Tipps vom Profi gingst natürlich mit dazu.

So steht dem perfektem Steak – nichts mehr im Weg. Und du weisst dann auch, was ein Zwerchfellpfeiler ist.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.

Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.