05.07.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Steak | perfekt zubereitet | Rind | Tipps und Tricks | klassisch | lecker | Regional |
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
Es muss nicht immer Filet sein.
Das ist genau der richtige Kochkurs für alle, die das Braten eines perfekten Steaks lernen möchten. Ob das klassische Rumpsteak, ein Onglet oder Flat Iron Steak, die passenden Beilagen und viele Tipps vom Profi gingst natürlich mit dazu.
So steht dem perfektem Steak – nichts mehr im Weg. Und du weisst dann auch, was ein Zwerchfellpfeiler ist.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte gebt eventuell vorhandene Allergien in den Anmerkungen mit an.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Warteliste
Preis pro Person: 150,00 €
Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.