15.11.2021
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram
Tolle Rezepte von Bens & Sebastians Food-Trip nach Barcelona!
Heute lernt Ihr die Zubereitung exklusiver und moderner Tapas. Aus frischem Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch von bester Qualität, kombiniert mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, vielen frischen Kräutern und natürlich ganz viel Liebe zum Detail.
Dazu servieren wir passende Weine von Top Winzern aus Spanien, empfohlen von unserem Sommelier Dominik Trick.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.