06.06.2020
19:00 - 20:30
Veranstaltungsort
Online Kochkurs
25,00 €
Satay mit Hühnchen und Erdnusssauce sind wohl die bekanntesten Spießchen der Thai-Küche. Ursprünglich kommt das Rezept aus Malaysia, aber die Thais haben es geschickt umgewandelt und mit Kaffirlimettenblättern und Fischsauce verfeinert. Nur noch das Ketjap Manis, eine stark süßliche Sojasauce, erinnert an das Originalrezept. Die knusprigen Spießchen werden meist auf einem kleinen Grill oder in der Pfanne unter ständigem Wenden saftig gegart. Besonders lecker werden die Spießchen, wenn man sie während des Grillens mit Kokosmilch bepinselt. Dazu gibt es meinen berühmten Glasnudelsalat mit erfrischendem Dressing und buntem Gemüse. So steht einem leckeren Thai – Abend nichts mehr im Wege.
Zu diesem Rezept kannst du hier separat die Kochbox mit den Hauptzutaten dazu bestellen. Weitere tolle Produkte, z.B. Thai Bier, Gewürze und Asia Produkte findest du in meinem Online Shop.
Details:
Pro Gerät/Haushalt eine Buchung.
Online Kochkurs? Nach erfolgreicher Bezahlung kannst du das Rezept und die Zugangsdaten in deiner Bestätigungsemail als Datei herunterladen. Während dem Kochkurs kannst du mir per Chat fragen stellen, die ich dann für alle beantworte. Ich habe keinen Einblick in Eure Küche, und höre Euch nicht. Ihr jedoch seht mich und hört mich laut und deutlich.