Tolle Fonds und Saucen

20.03.2024
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Fleisch | Fisch | Gemüse | Grundrezepte | Jus | Fonds | süße Saucen | Aromen | Gewürze | Geschmackserlebnis | Inspiration

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Lukas Frysch

Wir in Baden lieben einfach Saucen.
Nun kannst du endlich die perfekte Sauce kochen lernen – mit allen Basics für das nächste Menü mit Euren Gästen oder das feine Sonntagsgericht.
Klassische Saucen sind zwar die Basis, doch kreativ wird’s wenn mal keine Zeit ist für eine aufwändige Sauce ist. Daher sind schnelle Saucen im Alltag mindestens genauso wichtig.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

In diesem Kochkurs ist es leider nicht möglich vegetarisch oder vegan zu essen.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.