Vegetarische Crossover-Küche im Winter

20.02.2023
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Gemüse | im Winter | bunt | regional | saisonal | frische Kräuter | Münstermarkt | Aromen aus aller Welt | kreativ | bunt | genussvoll

Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Frisches saisonales Gemüse in allen Farben wird zu einem tollen Menü zubereitet – lecker und kreativ mit tollen neuen Rezepten, für die internationale Veggie-Küche zuhause.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.