24.01.2020
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Gehen flüssiger über die Zunge als Ihre Namen: Unsere Whiskys….und Whiskeys.
Whisky und Essen, Essen und Whisky eine gar nicht so einfache Vermählung. Aber wenn sie einmal gelungen ist, ein wunderbares Erlebnis. Dieses Erlebnis werden Ihnen an diesem Abend bensels Kochschule und Frank Ernst näher bringen.
Frank Ernst zählt zu den Freiburger Spirituosen Profis. In seinem Geschäft, Spirituosen & Tabakwaren Holderied, steht er mit über 800 verschiedenen Whiskys und exzellenter Beratung für Euch da. Zahlreiche Bars und Hotels beziehen ihre Spirituosen über das kleine unscheinbare Ladengeschäft in der oberen Altstadt.
Exklusiv zu unserem Whisky Tasting & Kochevent bringt er ausgesuchte Whiskysorten zur Verkostung mit.
Ben Kindler kocht für und mit Euch ein Gourmet – Menü mit Whisky als Zutat.
Das kann z.B. ein Whisky gebeizter Lachs oder ein saftige Dry Aged Rindsteaks in Whisky mariniert sein. Lasst Euch überraschen.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.