03.01.2024
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Wien | Zeit der Kaiser | Tafelspitz | Grießnockerl | Wiener Schnitzel | Preiselbeeren | süße Mehlspeisen | traditionell | anspruchsvoll | gehoben | lecker
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
Wer schon einmal in Wien oder in Österreich gut gegessen hat, weiß wovon wir hier sprechen. Nur die Besten Produkte kommen in Topf und Pfanne. Fisch aus klarem Quellwasser, goldgelbes Original Wiener – Schnitzel, herrliche Beilagen und Mehlspeisen aus der Kaiserzeit. Einfach, bodenständig lecker und mit Perfektion zubereitet.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Dieser Kochkurs ist leider nicht vegetarisch möglich.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Warteliste
Preis pro Person: 150,00 €
Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.