Wilde Küche – der Wildkochkurs

19.01.2022
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler

Kategorien:


Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Ein winterliches Menü rund um heimisches Wild. Was gibt es Schöneres, als an den noch kalten Tagen ein schön geschmortes Wildragout zu genießen?!
Dazu köstliche Beilagen – Preiselbeeren, Kürbis, Pastinake und Kohl. Oder Wild mal etwas kreativ, mit asiatischen Aromen und exotischen Gewürzen? Lasst Euch überraschen, was unser Jäger für diesen Abend schießt und was wir uns Feines ausgedacht haben.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Warteliste

Preis pro Person: 150,00 €

Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.