19.02.2024
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Wild | Regional | Gemüse | Klassiker | Traditionell | Rosa gebraten | Gewürze |Jagd | Geschmackserlebnis | Inspiration
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
An diesem Abend zeigen wir euch klassische Wildgerichte, kurzgebraten und geschmort, jedoch mit raffinierten Gewürzen und Gemüse der Saison. Ein“Muß“ für jeden Wildfan der seine Kochkünste noch verbessern möchte.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Bei diesem Kochkurs ist es leider NICHT möglich Euch eine vegetarische/vegane Alternative zuzubereiten.
Bitte beachtet unserer neue Beginn-Uhrzeit um 18:00 Uhr.
Buchen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Warteliste
Preis pro Person: 150,00 €
Für die Wartelistenfunktion ist eine Anmeldung erforderlich.