03.11.2023
18:30 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule Ben Kindler
Wild | Herbst | Trinken | Fisch | Birnen | Kürbis | Rosmarin |Weine | Gemütlichkeit |Kreativ | Saisonal
Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Ben Kindler
In diesem Kochkurs kocht Ben mit Euch „was der Herbst so bringt und wozu der tägliche Einkauf ihn inspiriert“.
Lasst Euch überraschen und inspirieren von dem was Ben auf dem Markt, beim Fischhändler „Schwab“ oder der „Metzgerei Dirr“ einkauft oder was der Jäger so vor die Flinte bekommen hat. Lecker wird es bestimmt, raffiniert und kreativ sowieso.
Begleitet wird der Abend von ausgesuchten passenden Weinen der Weinhandlung Drexler.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, hochwertige Weinauswahl, Bier, Wasser, Bio-Limonaden und -Säfte, Kaffee und Digestif.
Buchen
noch 7 Plätze frei
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.